Ангел, ты не спи!

Королёва Людмила 3
               
Ты не спи, мой Ангел дорогой!
Я тебя люблю всем сердцем, всей душой!
Волю Господа Ты помоги найти,
Душу от грехов своих спасти,
Защити от чар и колдовства,
Доведи до светлого Венца!