Затянулися дожди

Шура Рин
Затянулися дожди,
Затянулось, что не ждали,
Окунулись сны
В ненаглядности печали.

Лай собачий по часам
И пути среди помоек,
Это город мой воспетый
Прожигает сам собой.

Это камни, сны его
Мокрость в душу загоняют
И дороги и мосты
Запах свой теряют.

Безучастье улиц,
Двор пустой
И заводов ужас
Снос лихой,
Будни, а казалось он живой.