Мне больше не звони и не пиши

Роберт Утяганов-Исламов
Мне больше не звони и не пиши,
Забудь мой голос и позабудь стихи,
Сотри меня из своей жизни навсегда,
Пройди навстречу, не посмотрев в глаза.

Забудь скандал. Забудь сервис разбитый,
Забудь про все, не  я был твой любимый,
Ведь было в твоем сердце место для двоих,
Сказала, помню: Прости то был лишь флирт

То было помутнение рассудка - вспышка,
А мне как быть - влюбился как мальчишка,
Как мне прикажешь чтоб я тебя забыл,
Люблю безумно: вот что лишь говорил.

Все про себя наедине с собою в клетке,
Я последние строки писал на салфетке,
Только ты не услышишь больше ни слова,
Я Бога прошу, чтоб не встретились снова.