Мой кумир

Леонид Бобович
Ты прекрасна, ты игрива
Чудо – женщина моя!
Иногда жжешь, как крапива
Пользу вижу в этом я!

Говоришь мне шаловливо:
Место знай свое, мой друг
Я не только сверх игрива
Я умна еще, супруг!

И, притом, что я игрива
Я верна тебе, мой друг
Пусть характер шаловливый
Таких женщин узок круг!

Я – твое предназначенье
Ты ищи ко мне подход
Да, ценю свое я мненье
Да, такой уж я «народ»!

Я всегда ей отвечаю:
Ты прекрасна, я – то знаю!
И не просто ты красива
Чудо – женщина моя

Моя жизнь с тобой счастлива
Это твердо знаю я!

Плохо, что я добр, на диво
И заслуга в том твоя
Потому, живя счастливо
Потакаю тебе я!

Недостаток этот страшный
Доброта - погубит Мир
Мой чудесный, мой прекрасный
Шаловливый мой кумир!