Я приехала к тебе, твоя доченька

Ольга Алексеевна Володина
г.Малоярославец,
 апрель 2018 года (могилка мамочки)
 -------

Я приехала к тебе, твоя доченька,
Мне с тобой поговорить ,очень хочется,
Только камень и плита , глыба зимняя,
Не вернуться те года, детство милое.

Припев:

Мама , мамочка моя,друг сердечный мой,
Ты на  небе у Христа , в сердце образ твой.
Я  хочу поговорить , милая  с тобой,
Надо мною Небеса , Близкий  Дом Родной.

Там блаженные края, Вечность со Христом.
Верю встречу я тебя, где Отцовский дом.
И нужды не будет Там в расставании,
Между Небом и землей  -  расстояние.

Я приехала к тебе , твоя доченька.
Многое тебе сказать, в  сердце хочется.
Детство , юности года унесла река.
Постарела невзначай, доченька твоя.

Припев:

Мама , мамочка моя,друг сердечный мой,
Ты на  небе у Христа , в сердце образ твой.
Я  хочу поговорить , милая  с тобой,
Надо мною Небеса , Близкий  Дом Родной.