Всегда просто нужно любить

Елизавета Слесарева
Из-за любви порой страдаем,
Но ведь она даёт нам крылья.
Она нам жизни украшает,
И сказку может сделать былью.

Любовь мечту в реальность
Исполнить может за мгновенье.
Взаимно - лишь формальность.
Здесь нет ему значения.

Любовь же любая прекрасна.
И когда целуете страстно
Своих любимых половин.
Также когда любишь один.

Тебе на взаимность плевать -
Это любовь платоническая.
Хочешь обнимать, целовать,
Быть рядом всегда практически.

Но лишь взгляда хватает - и ты
Исполняешь свои мечты.
До неба седьмого поднялся,
Да там навсегда и остался.

Любовь, это когда взаимно,
И когда об этом не знаешь -
Всегда наверно призывно
Обнять человека желаешь.

Её навсегда сохранить
Любой попытаться должен.
Всегда просто нужно любить,
Чтобы жизнь не казалась ложью.