Творцу

Счастливчик Ли
Захочешь понять - заходи на досуге,
прочти и прочувствуй все то, что внутри.
Меня раздирало и поглощало,
тогда и написаны были стихи.
И бог наделил меня редкостным даром,
и я за него благодарна Ему.
Спасибо тебе, за то, что Ты рядом!
и я для близких живу и творю.