Приоритет 26, 08, 2016

Олеся Дейкина
Когда в приоритете деньги,
У человека подлеца,
Тупы и мелочны поступки,
И нет сердечности в глазах...
Жизнь для него как пара действий,
Сказал - о том, не о себе,
Нагадил - там же, не себе...
И собирая свои сопли,
Мешая пакость, злобность, честь!
Он опускается до низа,
И оставляет только лесть,
Собрав вокруг себя подобных,
Ища возможность утопить,
В своих поступках недостойных,
Всех кто достойно может жить.
(MisLife)