Восьмая заповедь

Виктор Волк
"Сколь веревочка не вейся,
Все равно совьешься в плеть..."
                В.Высоцкий

https://youtu.be/vYjtb-AHOzU

как же всё уже надоело
всё как кроликов нас разводят
ну а сами так - между делом
хороводы за спИнами водят
и над злАтом Кащеями чахнут
не сыскать у них в яйцах иголки
стали с жадности пухнуть и пахнуть
депутаты – свино-волки
всё им мало - всё им неймётся
как последнее выжать с народа
ох - в аду вам всем - отольётся
в один чан всех с кипящей водою
будет там коммуналка бесплатна
ставить счётчиков там не надо
а топить черти  будут - так чтоб
было впредь другим - неповадно
обложили народ налогами
штрафы сплошь неустойки да пени
отчитаетесь все - перед Богом
до рубля до последней копейки
взятки кейсами  в евро-долларах 
парашюты мзда да откаты
а рубли так и вовсе - тоннами
а народ - на одну зарплату
профсоюз нас поддержит ада
как и мы в аду черти пашут
ни зарплат им ни премий не надо
но по духу - они из наших
не жалейте угля вы с дровами
депутатские жопы как камень
это вместо им бань да саун
и недвижимости... - в Майами...

P.S.
не кради... - у народа... - последнее...