34 Соловьиные трели

Светлана Лобанова Багратионовск
      А у нас в лесочке соловьи
      Трели свои дивные выводят.
      В этих трелях красота земли,
      С ними в сердце радость к нам приходит.

      Воспевают соловьи любовь,
      Ту,что с неба к нам сама нисходит,
      Воспевают красоту небес,
      И,как зорька алая восходит.

      Волшебство!Иначе не назвать.
      Нас волнуют эти птичьи трели,
      И душа готова ликовать,
      На чудесной  играя  свирели.