Потерялся в тебе ты - вселенная

Андрейю
Я, наверное, зря увидел твой взгляд,
Словно в космос средь звезд провалился
Потерялся в тебе, ты - вселенная,
Не боясь, не тая, влюбился!
И все мысли, мечты без тебя
Потеряли хоть какой-то смысл
Я поддался тебе, нежность моя,
С головою в тебя погрузился!

Ej Jurist