Послание к Юле You are so nice!

Михаил Шишигин 3
Ты такая красивая!
Что мне очень тягостно
Сознавать свою непричастность к тебе.
Даже фраза учтивая,
Что сказана радостно,
Не сближает – остаюсь я сам по себе.

Ты ко мне чрезмерно суровая!
Наградила бы взглядом прекрасных очей.
Общаясь с тобой – ты же леди толковая –
Мир становится превосходно светлей.

Ты ведь просто необыкновенная!
Ты – звезда на моём небосводе.
Что скрывать, для меня вожделенная, -
Так угодно нашей природе!