В любую непогоду

Владимир Владимиров 16
С прохладным летним ветром, поутру,
Ко мне заглянешь нетерпеливо в сердце,
Я благодать Твою с признанием приму,
Она без автократий и коммерций.

Она без нервно-испепеляющего взгляда,
Без мишуры, без масок, без притворств,
Знакомая такая, но при этом полная загадок,
Пронёсшая меня десятки верст.

С прохладным летним ветром, поутру,
С морозным зимним, с теплым, и осенним,
В любую непогоду я Твою любовь приму,
И для меня не будет ничего её бесценней.