Расцвела черёмуха

Буланова Марья
Расцвела черёмуха, белая краса
И дурманным облаком кудри завила,
Я стою как пьяна, аромат ловлю.
На земле ли я может быть в раю?
Может быть, нечаянно скинув тьму забот,
Вознеслась душою в синий небосвод.