Поднимала ворох осенних листьев

Наталия Бакулина
Поднимала ворох осенних листьев,
И разбрасывала,-
   слова,
     слова,
       слова...
Разлетались,
На стенках неба мелькали тенью,-
Пусть под ними лежит, не замерзнет
Трава,
  трава,
    трава...
Бережет свои тайны
Для новых цветов
   весенних,-
Даже вьюги ее не заставят
Сказать,
   сказать,
       сказать...
А пока что в покое,
Под покрывалом чистым,
Тихо-тихо
   поспать,
     поспать,
       поспать...