Живу по-прежнему

Тамара Леничева
Порой бессонной ночью размышляя:
"Ну, почему так короток у жизни срок,
И распахнутся ли ворота Рая,
Когда ко мне придёт её земной итог?"

Всегда жить без грехов не удавалось,
Потом в душе, раскаиваясь каждый раз,
Вину загладить я добром пыталась...
Такая вот традиция в семье у нас.

Чем дольше я живу, тем чаще,  чаще
Бессонными ночами память ворошу...
Мечтая о своём блаженном счастье,
Живу по-прежнему: и каюсь, и грешу.