Разбитый компас

Игорь Макушев
Почему бы не суицид?
Звучит ведь, не плохо, вроде.
Свести с концами концы,
На замыканье пародия.
Нейронам сделать reboot
Сказать, проблемы с проводкой.
Тут уж бессилен жгут,
Зеленка и перец с водкой.
Остаться еще одним
Из общего вычитаемым.
Повезет - спустя 30 зим
Надгробие будет читаемым.
Скажут просто дурной,
Пару раз назовут эгоистом.
Обидно, я не такой!
Просто у вас слишком низко.
И тесно, и пахнет невежеством,
И скучные ваши сказки
Вы же как крысы с бешенством
Как жизни сухие краски.
Чем вас разбавить не ясно.
Да, в общем, не интересно.
Я не могу напрасно.
Просто хотел полезно...