Захмелели, песни пели...

Леонид Митенев
Наловили карасей,судачков,
Плотвы,линей!И чубайсы
Тоже есть!Отдохнём-
Знать надо честь!
И пора уже поесть!
На рогатках у костра
Котелок висит из стали!
Мило булькает уха-
Вы такую не едАли!
Медовушечки по кружке
Предложил своей подружке...
Захмелели,песни пели,
Струны-нервы так звенели!
*************************
"Пейте,пойте в юности!
Бейте в жизнь без промаха!
Всё равно любимая
Отцветёт черёмухой!"
*******************
Чубайсы-рыба-(Буфало).
*********************
04. 04. 2018г.