О любви

Морозов Дмитрий Игоревич
Порыв ветра безумного,
Что раздирает душу
Он не даёт мне дышать.

Порыв ветра безумного,
Не хочет слушать.

Порыв ветра безумного,
Душит.
Но хочет что-то сказать.

Порыв ветра безумного,
От которого охота рыдать.