Гнилая спесь наружу рвется!!!

Олег Никул
В сплошных лохмотьях пережитков людские души и сердца .
Ожесточенье проявилось с когда - то милого лица .
Гнилая спесь наружу рвётся с пороком выжженных глубин ,
Вершит то действо отрешенность  людей от собственных судьбин .
Всё изменилось, безвозвратно , на склоки рельсов дружно встав ,
в духовном плане развиваться в глубинах собственных, устав .
Проникновенен грех вселенский и сладкий плод манит, его ,
Бытует мнение в народе - нам не поможет ничего .
В том неприглядном положеньи вина, нас с вами, не мала ,
навряд ли строки вех великих , украсят наши имена !!!   
                Никул