Всё, как надо!

Наталья Анищенко
Чего ты очень ждёшь -
Приходит не всегда -
Свершается непредсказуемое чаще -
Мечта так далеко,
Как яркая звезда,
Что в небе светит -
Нам маячит - не иначе,
Зовёт приблизиться к своей мечте,
Ну, а лучи холодные такие -
Звезда уж умерла -
Её нет вообще,
Один остался свет -
Потоки не живые...
А мы надеемся,
Мечту лелея ждём,
Как манну с неба ожидаем счастья,
Но путь весь жизненный уже пройдён,
А где оно?
Мечты были напрасны!
Не стоит ждать -
Всё будет, как должно!
Придёт непредсказуемое -
Став тебе наградой
И будешь счастлив,
А про ожидаемое то
Не вспомнишь даже, ну да и не надо...

@ Наталья Анищенко май 2018