Подправляльщикам

Дубль -2
Мы все здесь, кто не в ж..пе, тот на старте,
Прочтя всё это, можно сделаться седым!
-------
Советчикам отвечу я: подправьте,
Себе сначала, а потом уже другим !!

-------///-------

P.   S.

Впрочем вышенаписанное, отчасти для красного словца, для которого не жалко...
Так что конструктивная критика всегда принимается на ура!