о чём это??

Светлана Набиуллина 2
у меня есть большой изьян
я не понимаю поцелуев
кроме тех,
что в носик или  ушко
а две особи,  в  порыве страсти, сцепившиеся губами
вызывают у меня омерзение 
я или не там родилась
или уменя психическая патология,
но я всю жизь не целую чужие рты
 даже любимые
я только могу коснуться губ
дуновением ветра