Любовь начинается

Морозов Пётр
Любовь начинается с первого взгляда,
От первого чувства, что это твоё!
Она божество, и судьба, и награда,
Как важно бывает заметить её…

Советы забудь, на ту множество мнений,
Любовь редкой птицей трепещет в груди
 Прислушайся к сердцу, оно без сомнений,
Ему предназначено, верность нести!

Любовь – как и грань, в полушаге до тризны,
Что Бог, что она обращается в лик.
Потом не найдёшь её в тысячах жизнях,
Когда упустил ты единственный миг!

30.04.2018 год.

Спасибо автору http://www.stihi.ru/avtor/krefeld1990