Такие страшные слова

Иннеса Саввина Свица
Влечение, порок, признание, страсть, любовь

Порок и страсть - такие страшные слова,
Люди порою сходят от них с ума...
Больные - своими пороками и страстью
К ним прилипает шлейф слов таких,
Как жадность, лицемерие и пьянство
И много, много мук - которые ломают
Жизнь своим родным и близким...

Признание - такое смелое желание,
Дано не всем признаться честно.
Признание - правда, устами Человека,
Который, верит в Жизнь, стремится
В ней прожить по совести и чести.
Хотя, порой - ломает жизнь,
Умный, найдёт выход с конца туннеля.

Влечение, любовь - как будто родня,
Тех слов,которые несут тепло и солнце.
Близость душ, одинаковых по смыслу
Жизни, чувств - друзей, родных,
Любимых, милых, даже зверей -
В которых - добрая душа и не обидет
Человека никогда одетого в любой шкуре.

Фото с интернета...