Невзоровские среды - 2

Виталий Веледницкий
Ну,вот опять прошла Среда
...А значит - продолжаем
Дай Бог,чтоб было так всегда!
...Ну,что,все - начинаем?

Вновь отличился поп - Смирнов
...Уже в который раз
Картина писана,без слов
...Ну прямо,высший класс

Весь,в орденах обвешан он
Каких там только,нет
И не с одной,а с двух сторон
...Ему ж,немного лет?!*

Тогда,какие ордена?
...А совесть где,мораль?
Куда-же смотрит вся страна?
...Собачья есть - медаль?!!!

Не нюхал порох - никогда!
...И жизнь его не била
За все прожитые года
...Держал,одно Кадило

Вновь отличился вечный МИД
...Там вечно эйфория
Душа опять моя болит
...Ну,что-же ты - Мария?!

Хоть,Слава Богу не стихи
...Мы помним,срок их годность
Другие выплыли грехи
...Увы - профнепригодность

Что-ж будем снова Среду ждать
...Лишь,чтоб Невзоров с мог
А то ведь могут - замолчать
...Ну это,не Дай Бог!!!


* - 1951 года рождения