Жить, жизни суть любя!

Идущий По Лезвию
Сложное занятие—обрести себя,
Осознать, что трудности нам даны не зря,
Отпуская прошлое, миру улыбнись,
И в ответ улыбкою обласкает жизнь.
Не впадай в отчаянье, жди свою весну,
Видя в небе радугу, выдохни войну,
Эру послезимия сменит юный май,
Не спеши симфонии говорить «прощай»,
В вечном вальсе кружится юная Земля,
Детской безмятежностью радует заря,
Соловьиным пением светлый мир согрет,
К жизни возрождается розовый рассвет.
Миром правит вечная, чистая Любовь,
Слыша крик о помощи, поспеши на зов,
Помогая ближнему, обретёшь себя,
Осознав, что нужно жить, жизни суть любя!

4 мая 2018