Твои глаза лучисты, как сапфиры

Александр Анайкин
Твои глаза лучисты, как сапфиры
И чище. Чем росинка поутру.
Не нужно мне всех бриллиантов мира,
Я просто этот свет в себя вберу
И растворюсь, как облако в лазури,
Чтоб силу чувств, подобных буре,
Всю без остатка передать тебе.
Не прихоть то, а подчинение судьбе.