люблю

Бирюса Татьяна
Июльский, тёплый, звёздный вечер.
На чёрном море ветерок гонял волну.
А в ресторане зажигали свечи,
В твоих глазах, я видел глубину.
А гитарист играл, он исполнял  сюрпризы,
Твои фантазии в реальность превращал.
На нас смотрели звёзды сверху, снизу.
С тобою ветер вместе танцевал.
И в этот томный, чудный вечер,
Вино вскружило голову твою.
И этот танец, мною был отмечен.
Я в эту ночь сказал тебе, люблю.