Я продолжаю за тебя держаться

Елена Борцова
Так много времени ушло,
Что я успела стосковаться.
И память вихрем пронесло,
Как нам пришлось расстаться?
 
Молю о том, чтоб ты пришел,
Чтоб снова вместе оказаться.
Но ты молчишь, но ты ушел,
Я продолжаю за тебя держаться.