Обещания- плевок лишь в душу

Софико Размадзе
Все слова пусты и беззвучны,
Что роняет лживая пасть.

Обещания- плевок лишь в душу,
Коль не готовы их выполнять.

Не кричи в тихом омуте о чувствах,
Не топчи влюблённого в тебя.

Прежде, чем рвать кому-то сердце,
Себе причину объясни сперва.

Зачем вы делаете такое?
К чему стремитесь сквозь года?...

Все пресные и подлые проступки,
Вернуться в вашу жизнь слихва.

Мне жаль испорченные души,
Что сами сделали себя.

Игра для вас и ваша глупость,
Сегодня боль его- а завтра лишь твоя!

Софико Размадзе.