Женщины, одетые в скафандры

Мори Макгоун
Женщины
Одетые в скафандры
Мозг работает на износ
Запрятанный в камне
Кем я был раньше?
Крепкий панцирь
Мои действия приводят в движение
Эльфийку некроманта
Розовое каре
Два кинжала в руках
И чувство собственного превосходства
Откуда взялась эта тонкость
Линии бедер
Малейшая оплошность
И вспорото горло
Город без лиц
Город без улиц
Обреченность на бис
В минус
Прошла весь Согот
Обитель демонов
Рыщет как пёс
На взводе
Никому не верит
Мрачные подземелья пройдены
Огонь в душе погас
Я потерялся где-то в середине
Небытия
Не быть с тобой
Искал и сам пропал
Разорваны тормоза
На карте я не отражаюсь
Лишь только полная луна
Здесь женщины
Одетые в скафандры
Спереди и сзади
На сиденьях школьного автобуса
Движение
В полной пустоте
Бьется в груди
Одинокая радиочастота

Прошу
Найди меня, Мелина