Когда привыкаешь

Морозов Пётр
Когда привыкаешь всё часто терять,
Страдают от этого зубы…
Любить – значит вечно любовь познавать,
Где чувства не могут быть грубы.

Творцу не пристало и к ней привыкать,
Привычка - застой вдохновенью,
Не взгляд, отношение надо менять,
Оно – вечный путь к изумленью!

Любить – это, мысленно образ создать!
Бездельник, обычно всех судит,
Упустить лишь миг, тот потом не поймать,
Что было, того уж не будет.

02.05.2018 год.