Анне

Владимир Трофимов Художник
Я хотел бы под луной
ехать к морю на слоне.
Прилетающей за мной
я во снах шепчу "анне".
По-чувашски это - мать.
Говорит она "айда".
А мне хочется летать
ниоткуда в никуда.