Соне

Поэзия Чёрной Дыры
От счастья сегодня вся ночь промокла,
Оглохла и тихо свернулась клубком.
Счастливые люди не смотрят в окна-
За ними реальность, как полигон.

За ними луны обесцвеченный мячик
Всё прячет секреты свои в вечерах
И я же его, как всегда, озадачу:
"Что видит та девочка в своих снах?"

Луна, исчезая, посмотрит с укором,
Но так и не сможет всего рассказать.
Ах, спи же Ты сладко, любимая Соня,
Чтоб было луне мне чего рассказать...