Тшнатюцын 14

Ярослав Сладкий
сквозь сон я вернусь к тебе
я вернусь в тот солнечный год
и редкие сны , заменят мне мир

преврашаю я реальность в обман
ты не заметила моих стараней
ты никогда уже,не поймешь

пройдут года и десятилетия
я никогда уже,не пойму
что ты забыла,тот солнечный год

что у тебя в душе?