Нынче что-то стряслось, случилось. Царство Света

Александр Коршунов 4
Нынче что-то стряслось, случилось.
Геология мира нарушена.
По лукавству пласты сместились
Виртуальность эррозией души нам
Жрёт и рушит, отравлены реки
Чистых знаний в граните понятий.
Озаборенные человеки
Режут кожу осокой объятий.
В кодировках программ и уловок
Всё считаем, аж плавятся платы.
Запароленностью установок
Средь халяв мышеловок бесплатных.
Хромосомы смертельно устали
Всей обманутою природой.
Слава Богу, они крепче стали!
Не стыкуясь с ни с трендом, ни с модой
Раскрываясь друг другу в принятьи,
Одарения актом творенья,
Утверждают Закон - Люди - Братья!
Вот об этом и стихотворенье.
Я дарю, Вам! С собою возьмите
Слов о Жизни в стихах из букета!
И в сердцах!
И в улыбках!
Цветите!!!
Под сияньем живым
Царства Света!!!