Тебе все равно...

Натали Валерия Дорофеева
Тебе все равно, а мне тем более.
Думал буду от горя страдать...
Да мне лучше на солнечной воле
наслаждаться, любить и мечтать.

А ты вспомнишь ещё мои губы,
что искал тем безоблачным днём.
Разве может быть нежность грубой?
Сочетаешь ты холод с огнём...

Тебе все равно? Мне не важно.
Я пойду по одной из дорог...
А судьба нас с тобою отважно
все заводит в один уголок.