Любви недоработки

Роман Канн
Есть в любви не доработки,
Что людям тяжело понять.               
А принять,смириться с этим,
По сей день не могут, разбитые сердца.               
Почему к одному любовь приходит,
А второго она обходит?               
Почему я полюбил,
А взаимности не получил?               
Или влюбляются в меня,
Но ничего взамен не могу дать я.               
Или худший вариант:
Любовь взаимная была.               
У одного любовь остыла,
У второго любовь жива.               
Кто там на кнопки нажимает?               
Любовь к друг другу запускает.               
Может просто рук вам не хватает,               
Что обоюдность упускают
Людские тут сердца.         
Или может сбой у вас в программе,
Что любовь взаимную нам отключает.               
Или я просто ошибаюсь,
Алгоритм задуман так,               
Не каждому дано любовь взаимную,
Нам в жизни испытать...               
Роман Канн