Падая вниз

Виктор Блэкстоун
С тобой я покоряю все вершины,
Летаю в облаках, как в ярком сне.
С тобой я жалко падаю в низины,
А без тебя ползу на самом дне.

С тобой я ощущаю себя богом,
Готовым деспотично править всем!
С тобой мне безотрадно одиноко
И горько ощущать себя никем!

Ты даришь для полёта эти крылья,
Умеешь колдовать, чтоб жить со мной.
Ты делаешь все сказки грустной былью
И подло опускаешь в мир земной.

Ты робко наполняешь меня счастьем,
Согрев мне руку ласковой рукой.
Ты смело раздираешь меня страстью,
Сжигая мой рассудок красотой.   

Как женщина ты – смесь из ада с раем!
Сто тысяч разных лиц живут в тебе.
Меня ты полюбила, как родная,
А всех чужих коварно жжёшь в огне!

Как ведьма, увлекаешь ты без шансов,
Чаруешь ароматом спелых роз.
Сама даруешь взгляды с реверансом,   
Сама же околдована до слёз.

С тобой я жив в пленительном экстазе,
Готов ни бед, ни слабостей не знать!
С тобой я умираю, как в проказе,
А без тебя могу и не дышать.

С тобой я покоряю все вершины,
С тобой я возвышаюсь над судьбой.
Хочу я для тебя быть половиной
И падать вниз, но падать лишь с тобой.


Апрель 2018