Прекрасна всё же виртуальность

Морозов Пётр
Прекрасна всё же виртуальность,
Измены здесь не может быть,
А где отсутствует реальность,
Материи уже не жить…

В ней нет ни клятв, как нет порока,
В мечтах, желаний полон лес…
В нём нет ни возраста, ни рока,
И под ребро не лезет Бес.

03.05.2018 год.