Люблю тебя не за заслуги

Буланова Марья
Люблю тебя не за заслуги
И не за тяжесть кошелька,
Пусть говорят мои подруги
Что я наивна и глупа.

Быть может, я не спорю,
Да и чего греха таить,
Я не продам любовь и волю
За то, чтоб просто лучше жить.

В труде, согласии и мире,
Я жизнь с тобою проживу,
И чтобы там не говорили,
Тебя люблю, тобой дышу.