Цспрд

Екатерина21
Хочу одно сказать, я центру благодарна  !
Ведь тут я обрела, то-чего я не имела никогда !
Я много поняла,я много осознал.
Ведь в центер я попала, и тут мне помогли
Многое познать , ошибки все свои понять.
Пока суда, я не попала, я жизни не познала...
Я жизнь свою губила ,родным своим грубила.
Но тут конечно научили , что нужно быть с родными ближе чем с чужими,
Тут дали мне понять, что только близки человек,
Меня всегда поддержит в трудный час.
Спасибо, всем спасибо за то что помогли понять.
За то что в трудный не бросили меня,
За то спасибо говорю что в мире нашем есть такие центры.