Танцуй Россия

Аркадий Сафонов
Сюжет начался с нижней нотки,
Телодвижения судя по походке.
С напевом красочная "Оппа"..,
Что с кренделями без притопа.

По жанру следующий припев,
Кому-то,кто-то дал обет.
Ума достаточно с палату,
Чтобы купила теща  авто зятю.

Потом бы дала на перину,
Где беспробудно спится , выгнув спину.
Плюс детям хочется коляску,
Другой припев,похожий на подсказку.

Танцуй Россия самостийно ,
Европе кукиш с США.
Так аккуратно и цивильно,
Нам не нужна "холодная война".

        20.04.2018

       село Серегово