Бессмертный полк

Любовь Карелина
В День Победы
Из года в год
Шествует победный
Бессмертный полк.
Идут отцы и деды,
Чеканя шаг.
Как в грозном 41-ом
Застыли лица так,
Чтоб в День Победы
Сблизиться смогли
Родные всех прадедов
И дедов всей Земли.

май, 2018 г.