Что делать?

Александр Рязанский Колобаев
Скромные люди.
Их чистые домики дышат уютом.
Путнику дверь отворят.
Лаской согреют своей.
Милые люди.
Доверчивы, тихи, беззлобны и сыты.
В низкие двери свои
входят свободно они.
Как же порог преступить мне
и к славным попасть  человечкам?
Что же мне делать?
Средь карликов жить я давно  разучился.