Больно. стих

Ольга Вылегжанина
Под действием вина
я нахожусь сегодня.
Прости,но я пьяна
Лишь потому что больно!
Стараюсь ТАК забыться
И всё спешу куда то.
Ты лучше будешь сниться,
Чем обижать так гадко!
Вино в бокале звонком
Искрится, усмехаясь.
А я дурёха глупая
Люблю,аж задыхаюсь!;