***

Полина Светлая 2
Мне тебя даже сравнить не с кем.
НЕ работает бестактный прием.
Много света...и ты не
Растворяешься в нем...
Он делит тебя на черное и белое.
Для моей головы что-то новое и
взрывоопасное...
Глубокое и заманчиво неясное...
Не конкретное и не
подвластное