Смерть наматывает меня на удочку

Маджорин
* * *

Смерть наматывает меня на удочку:
крысолов на дудочке,
русалка,
сирена,
скрипач.

Ты – прекрасна.
Я не боюсь тебя.
Не зови.

Я знаю твой зов…
Ты должна уступить
меня Жизни,
что вам делить?

Ведь вы два крыла
моей основы. 
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .  . 
… и рассыпаются словы слов,
высвобождая меня...