Люблю я иногда помечтать

Евгений Серебрянный
Я позову тебя туда,
Где клёны и осины.
Где рядом журчит вода,
В чудесный день дивный.

Мы вместе пройдемся по лесу,
Поговорим обо всём прекрасном.
Я на руках тебя пронесу,
И назову тебя "солнышком красным!"

А ты улыбнешься игриво,
И скажешь: " Люблю тебя, Саша!
Ах, как же здесь красиво!"
А я отвечу: "Согласен, Маша!

Красиво это не то слово,
Здесь просто прекрасно, чудесно."
И так слово за словом,
Пройдемся мы по лесу.

Домой вернёмся к обеду,
Попьем с тобой чаю с малиной.
Продолжим нашу беседу,
В чудесный день дивный.

Эх как ты прекрасна, Маша!
Я по тебе скучаю.
Пишу письмо я из части,
Мы встретимся скоро, я знаю!

Осталось служить пол года,
Люблю я иногда помечтать.
Ну, а дальше всё, свобода,
Ну, что тут ещё сказать?